Menu de la saint valentin
-
-
- Mises en bouche
-
Entrées FROIDES
Noix de saint-Jacques grillées à la mangue, langoustine, betterave et beurre blanc à la vanille
ou
Rosbeef, salsa de tomates et herbes aromatiques, sauce vitello tonnato
-
SORBET
-
PlatS
Skrei rôti, dés de céleris rave et pomme de terre, julienne de légumes et sauce hollandaise
ou
Entrecôte Hereford, beurre marchand de vin, salade composée, pommes frites
ou
Épaule d’agneau cuit à basse température, caviar d’aubergine, artichauts, jeunes carottes, pommes gaufrettes
-
Dessert
Cœur Valentin au chocolat
ou
Cœur Valentin aux fruits rouges
ou
Assiettes de fromages
-
menu 59.00€ HORS-BOISSONS
Froides
-
Tartare d'avocat, crevettes grises à l'Armagnac
18,50€ -
Terrine de foie gras de canard
confit d'oignons, pain brioché
18,50€ -
DECLINAISON DE CHARCUTERIES
et de fromages
15,50€ -
CARPACCIO DE BOEUF
à l'italienne
16,50€ -
Aumonière au crottin de chèvre
au lard fumé
16,50€
CHAUDES
-
CROQUETTES
aux crevettes grises
18,50€ -
Caille rôtie
risotto aux cèpes
18,50€ -
Roulade d'aubergine à la mozzarella
sauce tomatée
15,50€ -
Consommé de boeuf
ravioles de scampis
17,50€ -
Pavé de saumon mi-cuit
tartare de pommes et bettrave, sabayon vin jaune
19,50€ -
Ris de veau braisés,
effiloché de chicon, sauce porto
23,50€
Pâtes
-
SPAGHETTI
carbonara
13,50€ / 18,50€ -
SPAGHETTI LéGUMES SAUTéS
au wok et scampis
13,50€ / 19,50€ -
ORECCHIETTE ALLA SALSICCIA
Tomates et cébettes, fèves des marais, ricotta
13,50€ / 19,50€ -
SPAGHETTI AL RAGU
10,00€ / 16,00€ -
SPAGHETTI DI GRAGNANO
à la truffe
18,50€ / 25,50€ -
LINGUINI
aux palourdes
13,50/19,50€
Viandes
-
TAGLIATTA DE BOEUF CHAROLAIS
Parmesan, huile de truffes, roquettes et grenailles
27,50€ -
ESCALOPE DE VEAU MILANAISE
Panée maison accompagnée de pâtes
18,50€ -
ESCALOPE DE VEAU
Valdostana et pâtes
24,50€ -
MAGRET DE CANARD
Sauce aux baies roses, tarte tatin à l'oignon, pommes croquettes
27,50€ -
PAVÉ DE BOEUF
façon Rossini, gratin dauphinois, sauce Porto,
28,50€ -
ENTRECÔTE CHAROLAISE GRILLÉE
Salade composée, pommes frites
28,50€ -
Souris d'agneau cuit à basse température
légumes glacés, pommes grenailles
26,50€ -
OSSO-BUCCO IN BIANCO
papardelle di gragnano
24,50€ -
Sauces
BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL, POIVRE VERT, GORGONZOLA, ARCHIDUC, BéARNAISE
Poissons
-
SOLE MEUNIÈRE
+/- 350gr, pommes de terre persillée, poêlée de légumes
33,00€ -
COEUR DE CABILLAUD POêLé, sauce beurre blanc,
pommes de terre à la flamande
28,50€ -
FILET D’ESPADON MARINÉE, GRILLÉ,
Poêlée de légumes méditerranéens, pommes grenailles au gros sel
27,50€ -
tataki de thon rouge aux sésames,
légumes croquants, riz aux herbes fraîches
33,00€ -
FILET DE DORADE poêlé
risotto, légumes de saison, sauce safranée
26,50€
Les petits bouts
-
BOULETTES SAUCES TOMATES, FRITES
13,50€ -
STEAK HACHÉ FRITES
13,50€ -
BLANC DE VOLAILLE, COMPOTE DE POMMES ET FRITES
13,00€
-
CRÊPE COMÉDIE FRANÇAISE FLAMBÉE
9,50€ -
CRêPE MIKADO
8,50€ -
CRÈME BRÛLÉE
à la vanille bourbon
8,50€ -
Charlotte au chocolat
crème anglaise
8,50€ -
DAME BLANCHE
et son chocolat chaud
8,50€ -
TARTE TATIN FLAMBEE au calvados
9,50€ -
COUPE BRéSILIENNE MOKA
8,00€ -
MOELLEUX AU CHOCOLAT ET VANILLE
9,50€ -
CAFé GOURMAND
11,00€