MENU fete des meres
- mises en bouche
-
Entrée
Magret de canard fumé, ravioli de ris de veau, légumes en tempura, copeaux de foie gras
ou
Noix de Saint-Jacques, fleur de courgette farcie au homard
-
Sorbet
<!--
Sorbet
Sorbet citron et limoncello
-
Plat
Gigotin d’agneau à basse température, caviar d’aubergine, artichaut poivrade, pommes gaufrettes
ou
Maigre poêlé, légumes de saison, jus de coquillages
-
Dessert
Soufflé glacé au baileys
ou
Pavlova aux fruits
<!--
Mignardises
Cœur citron vert, hibiscus, sablé basque
ou
Déclinaison autour du spéculoos
-
menu 59,50€ hors boissons
<!--
MENU À 55€ (mise en bouche - 1 entrée - sorbet – 1 plat – 1 dessert)
-->
Froides
-
Terrine de foie gras de canard, chutney de figues, pain brioché
22,50€ -
Salade de magret de canard fumé, copeaux de foie gras
18,50€
-
DECLINAISON DE CHARCUTERIES
et de fromages
18,50€ -
TATAKI DE BOEUF, legumes croquants
18,50€
-
CHAUDES
-
CROQUETTES
aux crevettes grises
19,50€ -
Noix de saint jacques, effiloché de chicon, beurre blanc
19,50€
-
Poêlée de scampis à l'écossaise, flambés au whisky, tomate crème
19,50€
-
Croustillants de crottin de Chavignol chaud au thym et miel
18,50€ -
-
Pâtes
-
SPAGHETTI
al ragù
-
SPAGHETTI LéGUMES SAUTéS
au wok et scampis
14,50€ / 24,50€ -
lingini aux palourdes
14,50€ / 24,50€
-
Orecchiette chair à saucisse, broccoli et tomates
14,50€ / 23,50€ -
-
Viandes
-
TAGLIATTA DE BOEUF CHAROLAIS
Parmesan, huile de truffes, roquettes et grenailles
31,50€ -
ESCALOPE DE VEAU MILANAISE
Panée maison accompagnée de pâtes
21,50€ -
Côte à l'Os irlandaise de boeuf +/-400gr
36,00€
-
MAGRET DE CANARD
légumes de saisons, ravioles de foie gras, pommes grenailles
33,50€ -
PAVÉ DE BOEUF
rossini
33,50€ -
ENTRECÔTE CHAROLAISE GRILLÉE
Salade composée, pommes frites
33,50€ -
-
-
Sauces
BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL, POIVRE VERT, GORGONZOLA, ARCHIDUC, BéARNAISE
Poissons
-
SOLE MEUNIÈRE
+/- 350gr, pommes de terre persillée, poêlée de légumes
34,50€ -
COEUR DE CABILLAUD POêLé, sauce beurre blanc,
pommes de terre à la flamande
31,50€ -
Tagliatta de thon rouge mi-cuit au sésame et pavot
33,50€
-
-
Les petits bouts
-
BOULETTES SAUCES TOMATES, FRITES
14,50€ -
STEAK HACHÉ FRITES
14,50€ -
BLANC DE VOLAILLE, COMPOTE DE POMMES ET FRITES
14,50€
-
CRÊPE COMÉDIE FRANÇAISE FLAMBÉE
10,50€ -
Trio de sorbets
8,50€ -
CRÈME BRÛLÉE
à la vanille bourbon
8,50€ -
-
DAME BLANCHE
et son chocolat chaud
9,50€ -
TARTE TATIN FLAMBEE au calvados
9,50€ -
COUPE BRéSILIENNE MOKA
9,50€ -
Moelleux au chocolat
9,50€ -
CAFé GOURMAND
12,50€