MENU Saint Valentin
- mises en bouche
-
Entrées
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, anguille fumée, écrasé de choux-fleurs, jus de laitue
ou
Ravioles de champignons et foie gras, émulsion de parmesan et fève Tonka
-
Sorbet
<!--
Sorbet
Sorbet citron et limoncello
-
PlatS
Médaillon de veau en croûte d’herbes, gaufrettes de polenta, légumes de saisons, jus truffé
ou
Dos de Skreï, émulsion de moule, petits légumes, risotto
ou
Suprême de pintade, sauce morille, légumes de saison
-
Desserts
Coeur Valentin au chocolat et marrons
ou
Rose de pomme et pomme d’amour
<!--
Mignardises
Cœur citron vert, hibiscus, sablé basque
ou
Déclinaison autour du spéculoos
-
menu 59,50€ hors boissons
<!--
MENU À 55€ (mise en bouche - 1 entrée - sorbet – 1 plat – 1 dessert)
-->
Froides
-
Terrine de foie gras de canard, chutney de figues, pain brioché
22,50€ -
Salade de magret de canard fumé, copeaux de foie gras
18,50€
-
DECLINAISON DE CHARCUTERIES
et de fromages
18,50€ -
TATAKI DE BOEUF, legumes croquants
18,50€
-
CHAUDES
-
CROQUETTES
aux crevettes grises
19,50€ -
Noix de saint jacques, effiloché de chicon, beurre blanc
19,50€
-
Poêlée de scampis à l'écossaise, flambés au whisky, tomate crème
19,50€
-
Croustillants de crottin de Chavignol chaud au thym et miel
18,50€ -
-
Pâtes
-
SPAGHETTI
al ragù
-
SPAGHETTI LéGUMES SAUTéS
au wok et scampis
14,50€ / 24,50€ -
lingini aux palourdes
14,50€ / 24,50€
-
Orecchiette chair à saucisse, broccoli et tomates
14,50€ / 23,50€ -
-
Viandes
-
TAGLIATTA DE BOEUF CHAROLAIS
Parmesan, huile de truffes, roquettes et grenailles
31,50€ -
ESCALOPE DE VEAU MILANAISE
Panée maison accompagnée de pâtes
21,50€ -
Côte à l'Os irlandaise de boeuf +/-400gr
36,00€
-
MAGRET DE CANARD
légumes de saisons, ravioles de foie gras, pommes grenailles
33,50€ -
PAVÉ DE BOEUF
rossini
33,50€ -
ENTRECÔTE CHAROLAISE GRILLÉE
Salade composée, pommes frites
33,50€ -
-
-
Sauces
BEURRE MAÎTRE D’HÔTEL, POIVRE VERT, GORGONZOLA, ARCHIDUC, BéARNAISE
Poissons
-
SOLE MEUNIÈRE
+/- 350gr, pommes de terre persillée, poêlée de légumes
34,50€ -
COEUR DE CABILLAUD POêLé, sauce beurre blanc,
pommes de terre à la flamande
31,50€ -
Tagliatta de thon rouge mi-cuit au sésame et pavot
33,50€
-
-
Les petits bouts
-
BOULETTES SAUCES TOMATES, FRITES
14,50€ -
STEAK HACHÉ FRITES
14,50€ -
BLANC DE VOLAILLE, COMPOTE DE POMMES ET FRITES
14,50€
-
CRÊPE COMÉDIE FRANÇAISE FLAMBÉE
10,50€ -
Trio de sorbets
8,50€ -
CRÈME BRÛLÉE
à la vanille bourbon
8,50€ -
-
DAME BLANCHE
et son chocolat chaud
9,50€ -
TARTE TATIN FLAMBEE au calvados
9,50€ -
COUPE BRéSILIENNE MOKA
9,50€ -
Moelleux au chocolat
9,50€ -
CAFé GOURMAND
12,50€